稀土使用(中国新能源汽车CNNEVS)

新能源汽车减少稀土金属的使用

一个GOP致力于推动应对气候变化行动中涉嫌虚伪-tied宣传小组刚刚发布的一份新报告说,“暴露了可怕的人力和环境成本”的太阳能电池板和电动车。在最新出版的白皮书,该集团的首次正式报告,试图描绘出一个肮脏的图片“清洁能源”,声称“环保左”忽略了在太阳能电池板和新能源汽车稀土矿物的缺点。

以下是白皮书没有提到的:AR2报告的许多稀土矿物质是手机,电脑,相机,军事和国防设备以及传统燃气动力车辆的关键组件。更重要的是,石油炼制过程关键取决于一些相同的稀土AR2 lambasts本白皮书。

稀土使用(中国新能源汽车CNNEVS)
稀土使用(中国新能源汽车CNNEVS)

可以肯定,稀土矿产的开采和生产有一些严重的人权和环境问题。稀土是许多应用中的关键组成部分。战机喷气发动机,卫星通信系统和水下探雷设备都需要稀土元素。医疗设备,混合动力汽车发动机和风力涡轮机也是如此。

研究人员正在寻找减少对稀土的依赖的方法,特别是新能源汽车。伍斯特理工学院(WPI)的两名研究人员最近开发了一种从电动和混合动力汽车的电池和电机中提取稀土的方法,这意味着它们可以再循环使用于新的电动汽车。

其他人看到一天电动汽车和蓄电池根本就不需要稀土。日本汽车制造商本田表示,到2030年,其三分之二的新车销售将是混合动力或全电动产品,最近已经生产出世界上第一个不需要重稀土材料的EV的磁体。从制造过程中剥离重稀土是直接的一步,尽管消除所有稀土金属在地平线上仍然更远。

稀土使用(中国新能源汽车CNNEVS)
稀土使用(中国新能源汽车CNNEVS)

正如所有行业一样。我们所做的一切都有一些环境影响。声称任何清洁能源或电动汽车的倡导者都称这些技术完美纯粹的能源资源是一个稻草人的论据。

太阳能光伏或风力涡轮机或电动汽车的根本问题不在于它们是否具有环境影响,而是它们是否比传统的化石燃料资源更能更干净,更健康,更加兼容气候。AR2报告并没有无辜的监督,将EV与气力发电的汽车,太阳能和风能与燃煤电力进行比较。因为任何这样的比较,即使在分解稀土材料的同时,也会显示出化石燃料实际上多么危险和更危险。

 

编译:李贤芬

参考:https://www.desmogblog.com/2017/06/25/america-rising-squared-report-bashes-evs-using-same-rare-earth-metals-gas-powered-cars

转载申明:如需转载,请联系公众号

中国新能源汽车CNNEVS.COM
二维码 新能源汽车微信公众号 中国新能源汽车CNNEVS.COM

Leave A Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注